贵阳公交云卡换乘免费功能全面上线_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵阳公交云卡换乘免费功能全面上线

发布时间:2018-11-09 09-04-56   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:11月8日-记者从相关88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版发布会获悉-即日起-贵州通·贵阳公交云卡换乘免费功能全面上线。除了免费换乘外-贵州通还将于本月底推出实时公交查询功能-用户通过此功能-可查询到乘坐的公交车的实时位置-换乘方案等信息。

  乘客使用公交云卡乘车。郑雄增 摄

  贵阳网讯 11月8日,记者从相关88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版发布会获悉,即日起,贵州通·贵阳公交云卡换乘免费功能全面上线。贵州通贵阳用户在1小时内可享受首次换乘免费、第二次换乘五折(最高减免2元)的优惠政策。

  据贵阳移动金融发展有限88必发手机网页版总经理史国锋介绍,“贵州通·贵阳公交云卡换乘免费”项目,是贵阳市公交集团在今年重点推出的利民惠民举措,将极大地降低贵阳市民的公交出行成本、提高公交服务品质。为了不影响上车速度,乘客扫二维码乘车时,要确保网络通畅,提前打开APP生成二维码。当生成的二维码超过一分钟时,需重新点击二维码图标生成新二维码才能消费。

  除了免费换乘外,贵州通还将于本月底推出实时公交查询功能,用户通过此功能,可查询到乘坐的公交车的实时位置、换乘方案等信息。此外,贵州通APP还可以为市民提供旅游、教育、医疗、社会保障、城市建设等领域的便捷支付服务。

  据了解,今年3月,贵阳完成了全市3000余辆公交车的POS机具改造,市民只要持有一部智能手机,88必发官方唯一网站贵州通APP并开通公交云卡,生成二维码,就能享受手机乘公交车的便利。(记者张薇/文 岑继维/制图)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表