贵州省全民阅读“书香童年”系列活动走进观山六中_国内_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵州省全民阅读“书香童年”系列活动走进观山六中

发布时间:2018-11-09 10-01-54   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:昨日-贵州省全民阅读“书香童年”系列活动——“与作家共读”走进观山湖六中-百余名学生与我省作家苑坪玉共读了唐糖的儿童文学作品《张小野的环球旅行》。

  贵阳网讯昨日,贵州省全民阅读“书香童年”系列活动——“与作家共读”走进观山湖六中,百余名学生与我省作家苑坪玉共读了唐糖的儿童文学作品《张小野的环球旅行》。

  在共读分享中,苑平玉通过“身临其境”的想像法,让同学感受这部作品中传递的温度和爱及阅读中的乐趣。

  据悉,旨在提升少年儿童阶梯式阅读的全民阅读“书香童年”系列接下来将会在学校和公共阅读场所继续开展“神奇动物在哪里?”“开放的编辑部”等一系列的活动。观山湖六中“花溪少年读书会”昨日正式挂牌成立。(记者)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表