黔灵山公园大门前百名老人挥毫讴歌改革开放_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

黔灵山公园大门前百名老人挥毫讴歌改革开放

发布时间:2018-11-88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版-09 11-09-07   来源:贵州都市报  

摘要:11月6日-由金龙社区-头桥社区和贵阳市老科协共同举办的“纪念改革开放四十周年书画展”在黔灵山公园大门前举办-共展出市老科协书画研究会近百名会员的书法-国画等作品120余幅-观展市民近千人。

  书画现场。

  11月6日,由金龙社区、头桥社区和贵阳市老科协共同举办的“纪念改革开放四十周年书画展”在黔灵山公园大门前举办,共展出市老科协书画研究会近百名会员的书法、国画等作品120余幅,观展市民近千人。

  来自市老科协的书法家们现场挥毫泼墨,一幅幅精美的作品跃然纸上。作品以简练的文字、深邃的寓意描绘出我国改革开放40年以来取得的伟大成就,展示了人民群众的幸福生活。热闹的场面,吸引了许多市民游客驻足欣赏。应群众的强烈要求,书法家们免费赠送了30余幅书法作品。“我要把这幅字拿去装裱好,收藏起来。”市民张大爷拿到书法家赠送的作品时高兴地说。(记者 钟齐 陈龙 摄影报道)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表