贵州银行与创新型企业喝“下午茶” 共话企银合作_本地即时_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵州银行与创新型企业喝“下午茶” 共话企银合作

发布时间:2018-11-15 16-21-25   来源:贵阳网  

摘要:近日-在阿里巴巴创新中心(贵安新区)基地-贵州银行贵安大学城支行作为特邀嘉宾-与孵化基地内的二十余家创新型企业共同参与阿里巴巴创新中心组织的“贵安下午茶”主题沙龙活动。

  近日,在阿里巴巴创新中心(贵安新区)基地,贵州银行贵安大学城支行作为特邀嘉宾,与孵化基地内的二十余家创新型企业共同参与阿里巴巴创新中心组织的“贵安下午茶”主题沙龙活动。

  据了解,阿里巴巴创新中心(贵安新区)基地是贵安新区管委会于2017年引进的基于互联网、云计算、大数据的科技类“双创”孵化服务平台,致力于更好地推进贵州省互联网相关产业及新兴服务业态的聚集发展。

  贵州银行贵安大学城支行是设立在贵安新区花溪大学城内以“双创”为经营特色的支行,在轻松愉快的氛围中,支行围绕小微企业的发展展开了分享和交流,解答了企业关心的小微企业融资渠道窄、融资成本高、融资风险大等问题,并向企业推介了贵州银行账户结算、代发工资、票据贴现、小微贷款等金融产品,助力实体经济和小微企业的发展。

  活动后,贵州银行贵安大学城支行与阿里巴巴创新中心达成常态化合作意向,全力支持未来孵化的优质创新企业发展。(贵州银行贵阳管理部 任宇)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表